13 лет

Я "выдохлась"--- ЧТО готовить - не знаааю.

Ириш, напомни мне рецепт твоей картошки по дер. Не могу найти. Сначала режешь на дольки? Потом в кипят воду на 5 минут, потом обматываешь солью ,маслом и травами, а потом в духовку? На какую температуру и время?
29.01.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1586199
29.01.2014
ООО! Спасибоооо!!!
29.01.2014
Я вот вчера сделала старинное бабушкино немецкое блюдо - штрули называется. Делать быстро и получается вкусно достаточно, если интересует, напишу как. И кекс морковный, 40 минут работы и готово, Ромка мой трескает за обе щеки. Любим сёмгу, тушённую в вине, быстро, сочно, вкусно.Ещё классное абхазское блюдо, ачма , типо итальянской лазаньи с сыром. ООО!селёдка под шубой, вроде уже затасканое блюдо, но готовить пол часа, а Ромка довольный, как слон. В общем, много чего :)
28.09.2011
Вот все ничего,Ириш как ты приспособилась печь этот тортик в микровлновке,два раза выкинула,ни пойму в чем дело....Микроволновка вроде не старинная,что ни так....Ты в рецепте ничего не меняла?И еще как ты творожный крем делаешь?
28.09.2011
А что не так получается??? Ниразу плохо не вышло. расскажи как делаешь?? Творог сбиваю со сливками 33-35%. добавляю ваниль. Для сладости сгущенку или сахарную пудру. Так просто в креманки кладу- поливаю шоколадом или вареньем или свежие ягоды и просто едим.
28.09.2011
Не буду оригинальной, но мне оч. нравится, да и дочке можно дать, суп-пюре куринный с цв.капустой, брокколи, картофелем и морковкой. Правда, цвет получается не "айс")) Но можно украсить, и будет здорово.
27.09.2011
Ириша! Стырила у тебя пару идей...
27.09.2011
Анют - по поводу цвета. Можно добавлять молотую паприку. Будет красноватым. Или желтым- оранжевым - это если куркуму или шафран. Я тоже люблю супы пюре!
28.09.2011
Или брокколи поменьше, вся зелень из-за нее)) И муж паприку не ест! А другие приправки надо попробовать...
28.09.2011
Нееее- не сам перец. А именно специя- порошок. Ее и не чувствуется. А цвет дает. Со шпинатом суп пюре вкусный и зеленее :-)
28.09.2011
Нее, я поняла)))) Так он и порошком ее не ест, говорит, изжога у него) Хотя я тоже ее не особо чуствую. Я даже не покупаю ее. А шпинат надо тоже попробовать!
28.09.2011
ой блин слюни потекли !! мне тож своя надоела, поела б чужой!! я седня блинов нажарила обычных, а к ним сметана, и еще сделала паштет куриный сама(отварила грудку, отдельно обжарила лук с грибами,все блендером измельчила , получилось суховато, полила немного куриного бульона, получилась консистенция паштета), к блинам супер
27.09.2011
Кабачковый суп-пюре: вареный кабачок, плавленный сырок, обжаренные помидорки, шкурка цукини в виде лапши.
27.09.2011
Ириш, а я утку или гуся солькой и перчиком смажу, антоновкой нафарширую, зашью и в духовку в рукаве на часа 2, работы минимум а еды на дня 3)))) Еще можно кролика в сметанке потушить) Последнее время перестала готовить на раз, делаю сразу много!!!
27.09.2011
Грибы пошли :). Вышла с ребенком гулять - нашла сразу 4 белых и 3 подберезовика. Теперь любимая еда - картошка жареная с грибами.
27.09.2011
Торт за три минуты-это из микроволновки который?
27.09.2011
Ирин, а дай пожалуйста рецепт тортика или ссылку. Очень хочется)))))
27.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Это самый вкусный Суп, который я в своей жизни пробовал!" Аннушка сегодня соблазнила "Наполеоном"....