Моя менюшка на завтра
Новогодние и рождественские блюда1. Салат морской: кальмары, креветки, осьминоги, яйца, немного репч, лука, майонез икра. Подаю в корзинках из сыра.
2. Салат шуба дуба: слои-говядина вареная, шампиньоны морковь лук обжареные, яйца, огурцы соленые, зеленый лук кольцами. Все промазывается майонезиком.
3.Салат Азия: говядину сварить потом обжарить,болгарский перец запечь в духовке снять кожу нарезать полосками, добавить половинки черри, соус-бальзамик, ол.масло, соевый соус, чеснок, черный молотый перец- можно чили. Все перемешать добавить соус и травы (петрушка, кинза-по вкусу). Сверху посыпать кунжутом.
4.Закуски: мясные 3 вида. Рыбная: корзинка из сыра, альметте с зеленью, семга слабосоленая, укроп. Икорная- альметте творожный и икра красная.
5. Горячее: окорок в маринаде ( дижонская горчица, зира, кориандр в зернах, чеснок, соевый соус, рыбный соус, черный перец и перец чили, вода- это маринад) запекаю в духовке + картошка зебра-картошку нарезать вдоль не до конца начинить чесноком и сырокопченой грудинкой, запечь в духовке в конце посыпать сыром и зеленью.
6. Хала собственного приготовления.
7.Мандарины.
Маловато но на 4 хватит, а 1января на шашлыки)))