12 лет

Пицца...

Иришка!!! Я к тебе со спасибОМ)))) Сегодня сделала тесто по твоему рецепту...... Она обалденная!!!! безо всяких яиц и пр.)))) Корж получился очень нежным, я думала, что без яйца это невозможно)))В общем, сижу, наслаждаюсь) Сейчас мои подтянутся))) super_smilies086.gif
03.05.2014
Танюшик, истинный рецепт пиццы — это именно простое дрожжевое тесто. Все эти яйца или тесто на кефире — придумки домашние русских хозяек :-)А все проще. И в итоге — нежно и вкусно.Молодец, что попробовала! Фото покажииии
04.05.2014
Ха-ха фото))) Его не было))))) Сметелили сразу, горяченькими)Я раньше когда-то делала так, на воде, и у меня она жесткая получалась, как подошва, скорей всего пропорции неправильные были. Потом я вдарилась в эксперименты с яйцами и кефирами))) Наверное уже как-то привыкла к дрожжевому тесту, чувствую его, и получилось в этот раз отлично!)
04.05.2014
да, дрожжевое тесто совсем не страшное...просто нужно меньше париться, переживать, и делать периодически...и тогда — ты правильно сказала, на уровне ощущений уже понимаешь что делать...
04.05.2014
Оно не страшное, а долгое))))) Поэтому  многие и не любят с ним заморачиваться, ждать, пока подойдет, а не подошло — трагедия))) И больше не хотят с ним связываться) У меня так когда-то тоже было, щас не "боюсь" его уже)))
05.05.2014
Это миф — насчет долгого!!! Многие наслышаны и боятся.Купила пачку дрожжей, в кружке смешала чуток....увидела — работают или нет. И все. Хранить в закрытой банке или в холодильнике.Тесто на хлеб — смешать воду с мукой-дрожжами и солью ну 4 минуты! И все! Занимаешься своими делами — уборка, дети, готовишь, или кино смотришь. Это ж не значит, что нужно сидеть и ждать.И всеее. Достала, сделала батон, или вот лепешку на пиццу и в духовку! "Долго" — это торт замороченный, когда ты от стола не отходишь — то коржи, то сироп, то крем, то украшение...А с дрожжевым делов на 5 минут. В остальное время оно само по себе стоит поднимается или печется.Зря народ боится.
05.05.2014
Отож)
05.05.2014
Я не делала на домашнем тесте, я боюсь дрожжевого теста ))  на покупном делала. 
20.10.2013
Так просто, оказывается, тесто делать... А я ленюсь и всегда готовое покупаю. :)
20.10.2013
мммм, вкусно..люблю маргариту, всегда ее заказываю)) пойду, свою, с чесночком доем что-ли)))
20.10.2013
Я сама не делаю тесто для пицы((( Один раз делала, но это было лет 10 назад и у меня ничего не получилось. И я стала использовать покупное. А сейчас нашла для себя выход: слоеное дрожжевое, достаю прямоугольник, тонко раскатываю, а дальше все по накатанной. У нас пица - воскресный семейный завтрак, с яйцами всмятку и кофе с молоком. Готовое удобно, достал - 15 мин.разморозки,  но хочется свое, самой сделать, только два часа долго ждать(((Добавила в закладки твой рецепт, есть рецепт - будет повод, очень хочу попробовать!
20.10.2013
Ириш, можно и меньше! С утра встала - 5 минут на замес... пока умываетесь, варите все остальное...режете...чай завариваете...она и готова!а у меня в данном случае с вечера тесто лежало! в холодильнике. и норм!
20.10.2013
Ирин, тогда вдвойне спасибо, если можно с вечера, в следующее воскресенье точно сделаю! 
20.10.2013
утащила в закладки, т.к. с тестом для пиццы у меня бЯда))) вечно какое то неправильное получается...а я так её люблю. Спасибочки!!
20.10.2013
Я делала разное, и с маслом оливковым, и с молоком и с яйцами.... всегда вкусно... особенно когда сразу из духовки съесть :-) просто какое-то тесто сохнет быстрее...
20.10.2013
Да, есть(((( я не готовила! Выглядит нереально аппетитно!!! Но я никогда не смогу по моему такую сделать, с тестом на дружу и с выпечкой тоже!!! Не понимаю как меня муж повар терпит!)
20.10.2013
Да сделай ты пиццу - это очень просто! Порази Мужа и порадуй дочку
20.10.2013
какая красивая ,Ирин,ой соблазнила ты меня !
20.10.2013
Я давненько у тебе утащила этот рецептик, теперь мой конек)))  Спасибо.
20.10.2013
вот именно по такому рецепту тесто еще не делала! спасибо! надо попробовать!
20.10.2013
Люд - это как раз классика. Самое "обычное" и безпроигрышное тесто. И на пиццу, и на хлеб.
20.10.2013
я обычно на кефире делаю... я люблю тонкое тесто, а Гриша - тооолстое, чтоб пышшшное)) делаю, когда не лень - две))
20.10.2013
я тоже люблю тонкое. С толстым - это пирог, а не пицца :-)
20.10.2013
гг.. скажи это нашему папусе))))
20.10.2013
и наш папашка тоже любит на толстой основе пиццу)
20.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чтобы ужин не готовить :-))) Вертута...