10 лет

"Ленивые пельмени"...

Вот это здорово! Я бы никогда не догадалась, спасибо за идею! Так можно попробовать и с крутым творогом, может выйдут ленивые вареники.
23.12.2013
Очень может быть, но я не пробовала....вдруг творог вывалится :-)
24.12.2013
Очень классная идея!Спасибо!Обьязательно попробую)
23.12.2013
Ням-ням! А я салангани так начиняю.
22.12.2013
ммммм... надо попробовать)
22.12.2013
Ыыыыы)))) Так приятно и неожиданно , что и я могу тебя чему-то научить в кулинарии !)))))) не знаю писали ли тебе уже тут, что по итальянски это Конкильони Это мама меня научила, а вот что нашла:  http://amamam.ru/makarony-konkilioni-rakushki/ 
22.12.2013
Ага, название пасты то я знаю ( если б не знала - на коробке написано :-))) я думала, что может блюдо с этими ракушками может носить название какое-нить.Я кстати заморозила остаток....нафаршировала  и заморозила, гляну что получится :-)
22.12.2013
Я всегда морожу!) Запас всегда есть ! У меня ракушки меньше гораздо, чем твои. Мишке на один зуб) 
22.12.2013
Ничего себе!!!!!! ! Надо взять на заметку!!
22.12.2013
мммм, вкусно!!! хочу!!! Я и забыла про такой рецепт, надо сделать, только я ещё после варки посыпаю их сырком и на 3-4 минутки в духовку, мням
22.12.2013
Ириш!это Конкильони (Conchiglioni) - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш. Самый простой вариант - конкильони с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель.классный рецепт!
22.12.2013
Анютик, название пасты я знаю.... Просто думала, что именно такой вариант может имеет како-нить красивое название :-)
22.12.2013
Красотаааа и быстрота самое главное)))подача отменная!  У меня др вопрос- а фарш успевает свариться за 10-15 мин?
22.12.2013
Ириш, а пельмени или фрикадельки ты дольше варишь? Столько же! И пельмени, кстати варятся быстрее...здесь ракушки толстые..... И фарш открыт....любой варится быстро, а у меня здесь куриный, он почти мгновенно 
22.12.2013
Ну да ты права))))) почему то казалось, что в пельменях особенный фарш)))))))))))Обязательно сделаю!!!!!
23.12.2013
Вообще таие крупные ракушки - это конкильони, если я правильно написала. Никогда не варила их, надо взять на заметку. Я обычно фарширую их, заливаю сливками и тушу.
21.12.2013
А они провариваются в соусе? Обычно твердыми и остаются....не хватает жидкости им в густом соусе.... Не?
22.12.2013
Провариваются. Главное, залить полностью жидкостью, чтобы не выглядывало.
22.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Имбирные пряники..... Праздник к нам приходит... Новогодний торт....