8 лет

Твои прекрасные сырники!

Женя, большое спасибо за рецеп! Очень долго искала идеальный рецепт сырников и этот оказался именно таким:-) теперь буду готовить только так:-)
04.03.2016
Ольга, благодарю за доверие!
08.03.2016
Сегодня впервые попробовала готовить сырники из зернового творога на развес купленного. Получились ИДЕАЛЬНЫЕ! Именно по этому рецепту) я обычно больше муки кладу. А тут в тесте ее вообще не чувствовалось. А со сметанкой и черносмородиновым домашним джемом... Ммммм.... Дети смели в мгновение ока)))) теперь только такие! Спасибо!!!
01.03.2016
Натали спасибо! с зерненым творогом домашним - вообще необыкновенно! Эх! Может, на выходных повезет купить домашнего творога))
02.03.2016
Точно, необыкновенно) я его и так просто готова пакетами есть, на завтрак на такой творог с медом перешла, боюсь отъестся на бутерах. А уж в сырниках!!!! Объеденье) покупаю творог местного производителя, прямо в маленький магазинчик завозят) в детстве творог терпеть не могла, а теперь наестся не могу)))
02.03.2016
Натали, если интересно, посмотрите мою творожную подборку). правда, блогом уже сейчас мало занимаюсь(( Мне тоже очень нравится свежий с изюмом и бананом например)
02.03.2016
Спасибо, посмотрю) хотя я предпочитаю классические сырники и лишь иногда просто с бананом делаю, изюм же вообще не очень люблю)
02.03.2016
Ой сколько всего вкусного) сейчас все пересмотрю, а то творческий кризис в последнее время подкрался, да и некогда - из декрета вышла. Восхищаюсь ведущими кулинарных блогов) столько труда и души вложено...
02.03.2016
Полистала сейчас блог, я же своей такую же двойку сделала))) только поменьше) потом покажу, сейчас с планшета сижу и тут нет фото
02.03.2016
03.03.2016
а мне нравятся с манкой) а почему ты творог в пачках покупаешь для сырников и что имеется ввиду под "пачкой" (сырковая масса)???
12.02.2016
Танюш, когда есть возможность купить на развес - покупаю на развес. А так нет - обычный творог - только в пачках. Он у нас более доступен в магазина, есть 2 тульские фабрики. В общем, он меня вполне устраивает. А сырковую (творожную массу) уже давно не покупаю. Сама делаю, если нужно)
12.02.2016
Понятно)
12.02.2016
Как вкусно написано)) Я сырники делаю по-другому, вы првильно написали - у каждого свой идеальный рецепт. Я свой искала очень долго и не откажусь уже, но ваши хочется попробовать, разнообразия ради, особенно с добавками. Добавила пост в закладки. Спасибо!
11.02.2016
Лика, спасибо!
12.02.2016
Как они у вас такие ровненькие и толстенькие получаются?)) Тесто липкое получается?
11.02.2016
Тамара, да. Вся фишка в том, что тесто липкое. А ровные и плотные получаются за счет медленной обжарки
12.02.2016
я сейчас сырник готовлю так: творог на глаз грамм 500-600, 2 яйца, 3 ст ложки манки, 3ст ложки крахмала, сахар по вкусу, соль не добавляю вообще. Смешиваю все. Делаю лепешки. Обжариваю на горячей сковороде с маслом очень быстро. В кастрюльку наливаю воды немножко, добавляю пару ст ложек сметаны и ложку молока, перемешиваю. Складываю туда сырники и тушу на медленном огне минут 10. Только жидкость испарилась - вынимаю. Вкуснятина! С нотками творожной запеканки.
11.02.2016
Ксюша, интересный вариант) как-нибудь попробую, спасибо!
12.02.2016
стащила себе! Тоже обожаю сырники! Но я люблю вредную еду.. все жаренное и жирное.. понимаю вредно но вкусно.. Дочка вон мечтает о фритюрнице и тостернице чтоб тоже лакомится "вредятиной"... вот такие мы обжорки!
11.02.2016
Я раньше обожала торты и жареное мясо, а теперь без всего этого так легко живется! И чувствую себя лучше)
12.02.2016
ох а я пока не могу избавится от этого пристрастия! чувствую себя все время голодной..
12.02.2016
Обзор летних домашних напитков 10+ вариантов здорового ужина