Чиз Кейк без духовки!
РецептыВзято тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709411
300гр печенья ("Юбилейное" брала)
100гр сливочного масла
450 г сливочного сыра ( брала "Альметте")
200мл сливок 35%
150гр сахара
20гр желатина
Залить желатин 100мл воды холодной кипяченой, оставить. Размолоть блендером печенье. Мягкое сливочное масло смешать с печеньем, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр. Желатин нагреваем в микроволновке полминуты, затем остужаем и выливаем в сливочно-сырную массу, взбиваем. Выкладываем массу на основу из печенья, разравниваем, ставим в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Украшаем шоколадной стружкой.