2 года

Кто -нибудь готовил роллы сам?

Лучший ответ

Мы несколько раз делали и в итоге поняли что самим и не дешевле ни чего🤷‍♀️ теперь только заказываем) Листья нори купи, рыбу красную,сыр творожный ,рис, рисовый уксус,ещё там чего-то по мелочам для начинки и полторы тысячи отдай если не больше))) и ещё и готовить надо...
24.06.2023
СвЕтЛаНа, да, единственное, ты знаешь что в начинке у тебя хороший продукт азах и на практике получилось оч много штук. Сделать роллы была идея мужа , после первого раза, он так задолбался их лепить, что отпало все желание делать самому.
24.06.2023
Аннушка , ну, всё равно покупные вкуснее и разнообразнее 🙂...
24.06.2023
СвЕтЛаНа, ну да 🤣 так что не надо париться , все сделают за нас ) наше дело оплатить 😃😂
24.06.2023
Изображение Если все дело в рисе, то купите рис уже в пакетиках круглозерный ( фирма увелка). Я бросаю пакетики в кипящую подсоленную воду и варю около 22-25 минут. После вытаскиваю из пакетиков и добавляю рисовый уксус . Даю остыть .
24.06.2023
Наталья , выкладываете рис на 2/3 нори , распределяете его руками так, чтобы слой риса была где-то мм 2, короче тоненько. От края отступаете где-то 1 см (который ближе к Вам) и кладете начинку. Далее начинаете скручивать циновкой . 1/3 нори пустую слегка смазываете водой, чтобы ролл не раскручивался
24.06.2023
Я делала, тоже хрень получилась))
24.06.2023
Я делала давныыыыым давно, 100% свои выходят ещё дороже покупных)) но что я запомнила - вкус риса зависит от рисового уксуса, вы его добавляли?
24.06.2023
Anna, буду другую фирму уксуса пробовать
24.06.2023
Делаю постоянно уже много лет. Главное рис хороший взять . Пробуйте либо специальный для суши , либо простой круглый белый. Рецепт приготовления: Промыть рис много раз, хотя бы три. Добавить воды один к одному плюс ещё треть. Тоесть 1 стакан риса - 1.3 воды обычной. Под закрытую крышку на средне-большом огне 10 минут. Крышку не трогать. Ещё 12-13 минут на минимальном огне. Всё. ---- Заправку давно делаю на глаз. В среднем на пол стакана рисового уксуса ( теплого ) , пара чайных ложек соли без горки , тройка сахара. Влить в готовый рис и перемешать. Дать остыть под полотенцем или салфеткой. Пс: так как давно делаю уже на глаз,то если беру два стакана риса,то воды не два раза по 1.3 стакана,а чуть-чуть меньше, примерно 2.3 наверное получается. В остальном дело начинки и ловкости рук. И опять же присмотритесь к рису, бывают фирмы что вроде специально для суши,но не варятся нифига.
24.06.2023
А что именно у вас не получилось?
24.06.2023
Анна, вкус у риса не такой как на заказ получается
24.06.2023
Rosa, может реально поменять марку риса или того чем заправляете, попробовать разные варианты
24.06.2023
Анна, спасибо 💕
24.06.2023
А что именно не получается?
24.06.2023
Как же классно худеть летом Это кто? Сова/Пингвин