Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Подольск Россия

«Мой ребенок точно будет кричать на приёме. Это не помешает лечить зубки?»

21 июля, 21:21   •   лечение_без_боли

Сегодня мы ответим беспокойным мамам и папам на этот вопрос.



Чаще всего малыши кричат из-за страха, который возникает в следствии неприятного опыта с другими врачами или же по причине неизведанности. Детки постарше боятся что на них будут кричать, сделают им больно и тд. В таких случаях, мы всегда даем ребенку освоится. Показываем ему инструменты, даем всё потрогать и осмотреть. Начинаем играть с ним или же ребенок отвлекается на мультики перед креслом.

Конечно же это не всегда помогает, но даже если малыш не может успокоится по началу, то есть большая вероятность что в процессе крик прекратится, а в некоторых случаях дети даже засыпают.

Громкий ребенок-не показатель. Самые тихие детки, порой дольше всех поддаются на различные уговоры и долго не дают лечить зубки. Но мы не первый год в этом деле и через руки наших зубных феечек прошли сотни плачущих детей, которые по результату получили здоровые зубки и отсутствие страха перед стоматологами.❤

И Зубландия напоминает вам, что залог спокойного посещения стоматолога, заключается в правильной подготовке ребенка родителями.

Два совета которые мы уже давали ранее, чтобы убрать страх:
✅ Знакомьте своего ребенка с стоматологом когда его нечего не беспокоит. Простой осмотр безболезненный, но если вдруг зубик заболит, маленький пациент будет доверять своему доктору.
✅ Перед посещением попробуйте превратить поход к стоматологу в игру. Познакомите его со своим врачом, попросите сделать для него какую-нибудь поделку или рисунок.

И пожалуйста, не пугайте ребенка врачами! 🙏 Например, если он отказывается чистить зубки или ест много сладкого. Это в дальнейшем принесет немало трудностей.
**************************************
📞 для предварительной записи 8-915-255-60-10
🕒 С 9.00 до 20.00 без выходных

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует