Лапша домашняя

Супер! Сама давно хочу попробовать дом. лапшу.Только вот тесто боюсь не выйдет, подскажи, пожалуйста ск-ко  в граммах(воды, муки и яиц). На пельмени у нас тесто всегда не очень получается(поэтому и делать перестали).
22.05.2011
примерно пишу 2 яйца, соль, 0,4 л. холодной кипяченой воды и муки 2-3 кг - но из этого количество получится много лепешек штук 7-9.  насыпаешь 1,5 кг в большую миску, делаем в середине углубление и туда яйца, соль, вода - и ножичком вымешиваешь, потом постепенно добавляешь муки и выкладываешь на доску с мукой, месишь руками, пока нестанет прилипать к рукам. потом кладеешь его в цел. пакет на полчаса. далее отрезашь чуть, на доску с мукой выкладываешь и раскатываешь.  Технолигия такая - если что спрашивай. 
23.05.2011
Я делаю так: 1 стакан воды тёплой кипячёной, кладу 1 ч.л. соли (с небольшой горкой можно), размешиваю, насыпаю в тазик, или где будете замешивать тесто, муку-вот муки на глаз горкой, (так чтобы вымесить тесто не прилипающее к рукам)делаю ямку-в неё 1 яйцо (можно и 2 если на лапшу), начинаю размешивать и потихоньку вливаю солёную воду. Если муки окажется мало, всегда можно добавить. Вымешиваю хорошо и даю отдохнуть минут 20-30. А дальше что хотите или пельмени или лапша.)))))))
19.08.2011
Спасибо, как раз вчера искала тесто на пельмени, попробуем по вашему рецепту.
19.08.2011
Салат из красной свеклы пирог с вишней и сметанным суфле