пирог с вишней и сметанным суфле
Вот по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1259708 делала вариант с вишней


Суфле готовила так же как и для макового пирога. И тесто тоже.

вишня была домашняя, мама делала. Вынимаем косточки, кладем в стерилизованную банку, засыпаем сахаром. Закрываем крышкой (закатываем уже наглухо) и ставим в кастрюлю с водой стерилизоваться вот и все. Получается вишня в собственном соку. - очень вкусная вещь.

Сироп я немного слила, а в оставшуюся смесь добавила крахмал. На 500 гр. вишни 2 ст.ложки.

тесто выкладываем форму и делаем борта. Ставим в разогретую духовку минут на 7.

Теперь достаем корж из духовки

и выкладываем на него вишню и опять в духовку минут на 10

опять вынимаем и заливаем аккуратно от краев к центру сметанным суфле - теперь допекаем да готовности

вот он уже через 40 минут и готов, но у меня стоял чуть дольше и слегка подрумянился

тесто внутри получилось шоколадное, так как пропиталось вишневым сиропом.


как на вкус писать не буду покажу как ел мелкий


вчера в обед испекла пирог, а сегодня в обед от него только фото осталось.