девочки хочу пирог с вишней

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1444084
05.06.2011
спасибо огромное
05.06.2011
4 яйца взбить с 1/2 ст. сахара в пену. Всыпать 4 ст.л. муки без горки, добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя или 1/4 ч.л. гашеной соды, быстро перемешать. Вишню выложить в смазанную форму, сверху вылить тесто. Ставить в холодную духовку! Выпекать 20 мин., 180С. (пирог должен стать золотистым и вкусно пахнуть)
05.06.2011
оленька спасибо большое, все пошла делать вечероом фото ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу)))) спасибо еще раз
05.06.2011
Оль, простите, что вмешалась..а сколько вишни надо? и можно ли из замороженной?..  
05.06.2011
Вишни я кладу столько, чтобы было закрыто дно формы. Можно и из замороженной, только ее надо не размораживая класть.
05.06.2011
О спасибо.. Он получается не сухой, верно? Я просто очень люблю все вишневое и хочу новый пирог выучить :)))
05.06.2011
нет, он получается достаточно "мокрым" за счет вишни.
05.06.2011
и еще один вопрос :) 20 мин, это от момента постановки в холодную духовку?..
05.06.2011
да, а в холодную ставлю потому, что в горячей он сразу оседает и получается не пышным. если духовка разогревается долго - смотрите по цвету пирога, он должен стать золотисто-коричневым.
05.06.2011
спасибо большое :)
05.06.2011
ничего ничего))) одни оли тут прям собрались))))))))) кстати вы меня опередили тот же вопрос хотела про замороженную вишню писать)))
05.06.2011
У Олек мысли сходятся :)))
05.06.2011
хехе)) точно 
05.06.2011
олечка привет, а как думаешь если со свежей клубничкой такой пирог сделать))
07.06.2011
с любыми фруктами-ягодами можно, только, если сладкое любите, клубнику лучше немного сахаром посыпать.
07.06.2011
все поставила уже, положила клубничку и немного вишни))))))))))))))))) 
07.06.2011
Шарлотка в крапинку Свердловские булочки!