Пирог с вишней и шоколадом
Пироги, пирожки, булочкираз уж пошла такая пьянка, и все вокруг сегодня кулинарят, решила и я выложить рецепт очень быстрого, простого, но при этом вкусного пирога. а по-другому и не может быть, с маленькой дочкой как-то не до кулинарных шедевров :)

прошу прощения за дурацкую фотку )))
итак, нам понадобится:
- 200 г сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- ванилин на кончике ножа
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1.5 ч.л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч.л. соли
- 250 г замороженной вишни (лучше, конечно, свежей)
- 200 г темного шоколада (я брала плитку Бабаевского, 75%)
В блендере взбить масло комнатной температуры, сахар, ванилин. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить муку, разрыхлитель, соль, и все перемешать. Дальше добавить в тесто половину вишни и аккуратно все перемешать. Выложить тесто в форму, выложить оставшуюся вишню и поломанный на кусочки шоколад. Выпекать в духовке 45-50 минут при 175 градусах.
вот и все :) с удовольствием сегодня попила чайку со своим пирогом и чувствую себя такой хозяюшкой))))