Картофельные пирожки
Очень замечательные пирожки на ужин были вчера у нас. Готовятся быстро , а съедаются еще быстрее


Это наша начинка: грибы, лук, краб. палочки

лук обжариваем на слив. масле до золотистого цвета, добавляем мелко резанные грибы и еще обжариваем минут 5-7, солим , перчим, добавляем 1 ст. л. сметаны. Краб. палочки мелко режим и кладем в грибы, перемешиваем, отключаем газ и накрываем крышкой, оставляем остывать

картофель отвариваем в подсоленой воде, воду сливаем картофель разминаем

В картофель добавляем два сырых яйца и хорошо перемешиваем.
Теперь у нас все готово для пирожков картофельное пюре, грибная начинка, панировочные сухари

берем немного картофельного пюре в руку, делаем лепешку, кладем в середину начинку и лепим пирожок, обваливаем его в сухарях

обжариваем на смеси масел растительно+сливочное , на сильном огне не накрывая крышкой

первая партия готова!

очень вкусно есть и горячими и теплыми со сметаной