Пенечки
Пироги (не сладкие)Делаю их давно, а вот в дневнике пока их не было. На ББ очень часто выкладывают такой рецепт, хочу показать как делаю я
беру рыбу желательно жирную морской язык, телапию, зубатку - режу на мелкие кубики. Потом мариную: маринад - соль, перец душитсый, травки для рыбы, сок лимона, сметана
Рыба должна постоять не меньше часа, потом добавляем в нее свежий укроп, свежие помидорки без шкурки и обжаренный репчатый лук на слив. масле - перемешиваем
беру французский батон, режу на кусочки, одной сторой одмакиваю в теплое молоко и руками приминаю серединку - делаю стаканчик. В стаканчик кладу начинку.
выкладываем пеньки на противень и запекаем при 180 гр. минут 25-30.
потом посыпаю сыром, выключаю духовку и держу их там еще минут 20
и теперь можно кушать сытные пеньки.
Это отличный вариант для пикников , походов и просто сытного завтрака.
начинки у меня бывают рыбные, из куриного филе, из обжаренных кусочков свинины , так же добавляю разные овощи - все съедается на Ура!