Курин. Котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибной начинкой 
Каждый наверняка уже когда-то пробовал куриные котлеты. И в памяти надолго остался их неповторимый, нежный и легкий вкус. В этом рецепте затратив чуть больше времени на приготовление нашего блюда - мы сделаем его вкус еще более изысканным и приятным. Этот рецепт уверен займет достойное место в вашем меню.
Для приготовления примерно 15-16 котлет, возьмем куриное мясо 1/2 кг , 1 яйцо. Ломтик хлебаПоказать полностью..

Каждый наверняка уже когда-то пробовал куриные котлеты. И в памяти надолго остался их неповторимый, нежный и легкий вкус. В этом рецепте затратив чуть больше времени на приготовление нашего блюда - мы сделаем его вкус еще более изысканным и приятным. Этот рецепт уверен займет достойное место в вашем меню.
Для приготовления примерно 15-16 котлет, возьмем куриное мясо 1/2 кг , 1 яйцо. Ломтик хлебаПоказать полностью..
Куриные котлеты с грибной начинкой
Каждый наверняка уже когда-то пробовал куриные котлеты. И в памяти надолго остался их неповторимый, нежный и легкий вкус. В этом рецепте затратив чуть больше времени на приготовление нашего блюда - мы сделаем его вкус еще более изысканным и приятным. Этот рецепт уверен займет достойное место в вашем меню.
Для приготовления примерно 15-16 котлет, возьмем куриное мясо 1/2 кг , 1 яйцо. Ломтик хлеба
размачиваем в 1/4 стакана молока. Небольшую луковицу измельчаем блендером. Добавляем 2 столовые ложки сметаны, чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного перца.
Теперь все это перемешиваем до однородной массы и на время убираем в сторону.
Теперь займемся приготовлением начинки для наших котлет. Понадобится примерно 1/4 кг шампиньонов и одна луковица. Берем столовую ложку сливочного масла, растапливаем его на сковороде и жарим минуты три лук.
Затем к нему добавляем нарезанные грибы, приправляем солью, перцем по вкусу и жарим еще минут семь, пока грибы не размягчатся. Ну и теперь собственно сам процесс изготовления наших котлет. Обязательно смочите руки перед каждой процедурой лепки наших "шедевров". Возьмите порцию фарша и сформируйте образ будущей котлетки, с углублением в середке. Заполняем углубление начинкой. И завершаем. Панируем в муке. Наливаем одну столовую ложку растительного масла в сковородку, нагреваем, укладываем наши котлетки и жарим на среднем огне до золотистого цвета 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Каждый наверняка уже когда-то пробовал куриные котлеты. И в памяти надолго остался их неповторимый, нежный и легкий вкус. В этом рецепте затратив чуть больше времени на приготовление нашего блюда - мы сделаем его вкус еще более изысканным и приятным. Этот рецепт уверен займет достойное место в вашем меню.
Для приготовления примерно 15-16 котлет, возьмем куриное мясо 1/2 кг , 1 яйцо. Ломтик хлеба
размачиваем в 1/4 стакана молока. Небольшую луковицу измельчаем блендером. Добавляем 2 столовые ложки сметаны, чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного перца.
Теперь все это перемешиваем до однородной массы и на время убираем в сторону.
Теперь займемся приготовлением начинки для наших котлет. Понадобится примерно 1/4 кг шампиньонов и одна луковица. Берем столовую ложку сливочного масла, растапливаем его на сковороде и жарим минуты три лук.
Затем к нему добавляем нарезанные грибы, приправляем солью, перцем по вкусу и жарим еще минут семь, пока грибы не размягчатся. Ну и теперь собственно сам процесс изготовления наших котлет. Обязательно смочите руки перед каждой процедурой лепки наших "шедевров". Возьмите порцию фарша и сформируйте образ будущей котлетки, с углублением в середке. Заполняем углубление начинкой. И завершаем. Панируем в муке. Наливаем одну столовую ложку растительного масла в сковородку, нагреваем, укладываем наши котлетки и жарим на среднем огне до золотистого цвета 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!









