Так как же приготовить суп и сохранить витамины?
Перевожу Ванюшу потихоньку на нормальное питание. Отдельно я варила ему уже картошку, цв. капусту, кабачок (пароварки, блендера у нас нет( ), а на ситечке варить у меня не получается - стоит на пру мин по 40-50 и все равно сырое( варю прямо в воде. вот сегодня варила суп. отсюда вопросы:
1) сколько все-таки вымачивать по времени картошку перед тем, как начать варить?
2) закинула картошку - сколько ей вариться? чемерз какое время закидывать другие овощи и в какой последовательности (цв. капуста, кабачок, стручковая фасоль, лук, морковь, зелень, болгарский перец, тыква (не все в один суп - буду менять композиции)
3) после того как сварится - овощи вынимать, чтоб в воде их не было - или оставлять в бульоне (например, если суп сварился за час до кормления)
4) можно ли суп варить на 2 дня?