11 лет

Закваска

у меня через раз получался, то густой- то пожиже. То кислый, то не очень.Причем все делала одинаково. Может, конечно, от молока зависит - не поняла. Добавляла сахар иногда, иногда варенье)))
21.06.2013
Просто, если не подслащать -не вкусно .
21.06.2013
Да, он густой, старшему делали, помню - какой-то даже тягучий был...
21.06.2013
ого, я даже не знаю разницу между простоквашей и кефиром)))
21.06.2013
Абсолютно разные блюда. Кефир делается на специальной закваске с бактериями. Простокваша - просто скисшее молоко.
21.06.2013
аа буду знать) я по молочке не оч специалист
21.06.2013
все верно) нарине так и получается
21.06.2013
Ой, спасибо за ответ! А я уж думаю, может что не то сделала.
21.06.2013
К морю Атопический дерматит.