РЫБНЫЙ ПИРОГ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
РЕЦЕПТЫВсем привет, дорогие девочки! Если у вас завалялись консервы и вы любитель рыбных пирогов, то этот рецепт вам и вашей семье придется по душе. Есть некоторые особенности приготовления теста. В него мы не добавляем ни разрыхлитель, ни дрожжи. Тесто получается превосходным!! В начинку можно брать любые овощи, но неизменным остается тунец, помидор и яйца. Из данного количества получается один большой либо 2 маленьких пирога 18 см диаметром. Нам понадобится: 250 гр муки 75 гр растительного масла 50 молоко 25 белое вино, ( вино можно заменить молоком. ) 1/2 чл сладкой паприки 1/2 яйцо 4 гр соль Начинка: 1 небольшая луковица 1/3 небольшого цукини 1 помидор 2 отварных яйца Тунец консервированный 120 гр. ( можно заменить другими консервами ) 1 зубчик чеснока Лавровый лист Соль перец. Масло для жарки
1. Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты. В другой посуде смешиваем все жидкие. Выливаем жидкие к сухим и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать при комнатной температуре пока готовим начинку.
2. Все овощи рубим мелко!! Сначала обжариваем лук с чесноком и лавровым листом.
3. Лук подзолотился, добавляем кабачок. Готовим все вместе минут 10.
4. Тем временем очищаем от кожуры помидор.
5. Мелко нарезанный помидор добавляем к остальным овощам. Готовим еще минут 10.
6. К овощам добавляем Мелко порезанное отварное яйцо и тунец. Соль перец. Начинка готова.
7. Раскатываем одну часть теста тонко. Выкладываем начинку. Сверху накрываем другой частью теста. Украшаем.
8. выпекаем 30 мин при 180 гр
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/110/1100307/182dc9bba2053b8c6a8a075f8e22437d.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/297/2978379/202004/6c68c5201070af0366e681e67192fc65.jpg)