Владислава
11 лет
Рыбное филе с картофелем под сырной корочкой
Ингредиенты:
1 кг картофеля
4 сваренных яйца в крутую
200гр шампиньонов
1 ст.л. растительного масла
700гр рыбного филе, брала палтус, еще подойдет телапия
1 яйцо
150мл молока
черный перец, соль
100гр тертого сыра, брала столько сколько нужно
Приготовление:
Тщательно вымыть картофель, отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками. 4 сваренных яйца очистить и также нарезать кружками. Шампиньоны обжарить. Рыбу порезать небольшими кусочками. Форму для запекания смазать маслом. Нагреть духовку до 180С. В форму слоями выложить кружки картофеля и яиц, кусочки филе и обжаренные грибы. яйцо взбить с молоком, солью и перцем, подмешать 100гр сыра. Залить смесью продукты в форме и запекать 35 мин