Svetlana
10 лет
Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе
Вкусноооо.
Грудинка, чеснок, лавровый лис, специи (любые, какие по душе) соль, сахар, луковая шелуха.
Чеснок и все специи перемешать с сахаром и солью (соль 3 ч. сахар 1 ч.) . Грудинку натереть полученной пряной смесью, так чтобы она была обильно покрыта приправами, и оставить на сутки в прохладном месте.
На следующий день мясо вымочить в проточной, холодной воде в течении часа.
Луковую шелуху, примерно 1 стакан, промыть и положить в кастрюлю, туда же положить грудинку и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 ч.
Готовую грудинку вынуть из горячего бульона, завернуть в фольгу и дать ей остыть.
Получается вкусное, ароматное мясо.