15 лет

Пасха. Всех поздравляю с праздником!

Красота, какая!!! загляденье!!! С Праздником Светлой Пасхи вас!!!!!
24.04.2011
Спасибо большое!!! И вас тоже с Праздником!!
24.04.2011
Валюша, вы молодцы!!! А я ничего в этом году не делала, зато мама наготовила ))
23.04.2011
Мне деваться было некуда))) Ребёнок всю неделю ждал)
24.04.2011
Молодцы!!!
24.04.2011
Как красиво!!!))) Яички-загледенье!!! Умничка дочка image Жду не дождусь, когда и мы вот так по кухне вместе будем "творить")))))))
23.04.2011
Спасибо! Осталось немного! Время быстро пролетит!!!
24.04.2011
вот класс ))) особенно яички!!!!!!! я конечно тоже накрасила, но у меня попроще скажем так ))) А кулич меня привлек тем, что он творожный)))) не подскажите рецептик???? я бы тоже испекла)
23.04.2011
Вот, я тоже украла его с ББ)): ОПАРА1/4 стакана молока, 1 ст ложка с горкой муки, 1 ч ложка сахара, 20~25г свежих дрожжей ТЕСТО250г творога, 50г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2/3 ч ложки соли, 2 яйца, 1 желток, 2 стакана муки, 2/3 стакана изюма, ванилин ГЛАЗУРЬ1 белок, 1/3 стакана сахарной пудры, 1 ч ложка лимонного сока Молоко подогреть до тёплого; вмешать сахар, муку и дрожжи. Поставить в тёплое место или в ёмкость с горячей водой до увеличения в 3~4 разаУ одного яйца отделить белок от желтка; белок убрать в холодильник.Взбить 2 яйца и оставшийся желток с сахаром.Творог растереть. Влить растопленное сливочное масло и взбитые яйца; всыпать соль и ванилин. Влить опару. Всё размешать.Насыпать муку, перемешать. Положить промытый и обсушенный изюм и снова перемешать так, чтобы изюм распределился равномерно. (При желании изюм предварительно можно замочить на 1~2 часа в коньяке.)Должно получиться липкое тесто, которое ещё можно мешать ложкой. На дно форм для куличей положить кружочки бумаги.Положить тесто не более, чем на 1/2 высоты. Верх разровнять. Поставить формы в ёмкость с горячей водой. Когда вода будет остывать, менять её на горячую.Дождаться, когда тесто поднимется в два раза. Духовку разогреть до t=200°C. Осторожно перенести формы в духовку и оставить на 10 минут.Духовку немножко приоткрыть и накрыть формы листами фольги.Температуру убавить до t=180°C и выпекать 40~50 минут.Готовность определяется при помощи сухой спички.Незадолго до окончания выпечки сделать глазурь - взбить отложенный белок с сахарной пудрой. При желании можно добавить лимонный сок. Пена должна получиться белая и текучая. Не взбивать до состояния безе.Готовые куличи сразу же облить глазурью. Наносить глазурь нужно в 2~3 приёма с промежутком в 5 минут, иначе она вся стечёт вниз.
24.04.2011
ВЗАИМНО С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИЧКОМ! КАКАЯ КРАСОТА У ВАС МММММ , А КУЛИЧИК Я ДУМАЮ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, С ВИДУ ОН ТОЖЕ АППЕТИТНЫЙ , АБАЖУЛЬКИ КУЛИЧИКИ И ЯИЧКИ КРАШЕНЫЕ И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!
23.04.2011
Спасибо большое!! И вас с праздником !!!
23.04.2011
Какие вы умнички!!! Такую красотень сделали!!! Яички - супер!!! А чем мордочки рисовали? 
23.04.2011
Спасибо))) Это наклейки из набора, были вместе с подсавками и шляпками.
23.04.2011
Аааа... Здорово! В нашей деревне нет такой красоты!!! Здорово очень!!!
23.04.2011
Как она мне нравится!!! Теперь надо её срочно потрогать))))) CAMARELO Q12 Где посмотреть в Питере???