92 размер -орг 10%, цена 720 руб+15%, +доставка руб 50-60. за костюм.
1) 0181
92 размер -орг 10%, цена 720 руб+15%, +доставка руб 50-60. за костюм.
1) 0181
Всех приветствую!
Это я с сыном.Я фотограф.Иллюстратор.Графический дизайнер.
Дочка Миланочка уже пошла в сад.А вот с Ёсиком посложнее.Нам ставят угрозу ДЦП.
Мы проходим обследования,лучший массаж,лучшие лекарства..всё дорого.
У меня вышка по графическому дизайну(владею Photoshop, Illustrator, Flash, Corel, InDesign, иллюстрирую),опыт работы с детьми; хорошая оптика-делаю чудесные фото;грамотно пишу статьи.
Вообще я очень творческий, но при этом собранный и ответственный человек.
Девочки,сделайте репост, возможно кому-то мои умения нужны, тогда я заработаю деньги и опыт.
+7914-188-48-50 (+wthatsapp)
Банковская карта связана с мои вторым номером 8924-308-13-38
P.s.Мой муж изготавливает мягкую мебель, запись об этом есть в дневнике+фото. Эту же мебель вы покупаете в магазинах гораздо дороже.
Не так давно мы с Камилкой всерьез увлеклись плетением из резинок. Но сами понимаете, что плести одно и тоже изменяя всего лишь цветовую гамму надоедает очень быстро. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске несложных схем, которым могла бы быстро обучить дочку, ведь она, как и я обожает все новое!
И в этом посте я постаралась собрать вместе все наглядные видео-уроки, которые мы уже попробовали и полюбили. И тем самым облегчить поиск себе и поделиться своими находками со всеми увлекающимися.
Рецептом этого торта поделилась с моей мамой моя тетя уже лет 20 назад, с тех пор это наш любимый торт. Сколько раз пекла на праздники дома, на работу - все в восторге.
Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)
Возможно, рецепт уже бродит в просторах интернета, не претендую на "первооткрывателя", просто делюсь. :-) Я похожих находила много, такой - нет.
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!