Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ульяна — 6 лет 4 месяца
Ростов-на-Дону Россия

Выпадение волос во время беременности

17 мая 2013, 15:46   •   Беременность

Очень сильно лезут волосы и без того негустыеКто сталкивался? Чего делали? Прочитала, что не хватает витаминов, надо кушать говядину и больше молочных продуктов.

Комментировать

Комментарии

Алиса 30 мая 2013, 15:35
Россия, Ростов-на-Дону
Я за витамины!но после консультации с врачом!и естественно мясо и молочное особенно творог надо кушать!нл я на мясо смотреть не могу,и тем более мясо мышцы делает не эластичными,поэтому творог со сметаной да!молоко из под коров кипяченое да!витамины да)но у всех все по-разному!!
Ответить
Италия, Тренто

у меня ооочень сильно лезли волосы при первой беременности,вяснилось-низкий гемоглобин,стала принимать препарат железа и все наладилось.

Ответить
Польша, Варшава

Мне прописывали кальций и много кисломолочного (творог, кефир...)

Эх, а после родов лезли просто клоками...

Ответить
Россия, Москва

Аня, а вы пьете витамины для беременных? плюс творог со сметаной, ешьте каждый день, ну и продукты богатые кальцием. должно помочь

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Все индивидуально

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Витамины не пью, я их противница Рацион питания пересмотрю, раньше у меня были периоды, когда волосы начинали лезть, делала курс Дарсонваля, вот думаю, надо посмотреть, нет ли противопоказаний, если сейчас делать..

Ответить
Россия, Москва

Что бы получить норму витаминов и минералов в день при таких вообще продуктах как сейчас это надо съесть тонну всего, так что советую правильно питаться + виамины....А почему вы противница витаминов?

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Ну на эту тему существует множество взглядов за и против, я же предпочитаю не пить таблетки, пилюльки. Эффекта кстати от пропитых ранее курсов ни разу не замечала, да и вообще с таблетками как-то у меня никогда не складывалось - только вред.

Ответить
Россия, Москва

я как раз токи вижу эффект по волосам и коже, сразу улудшение

Ответить
Россия, Ивантеевка

Я наносила хну на ночь, держала 7 часов! После этого несколько дней полезли и перестали, по одной волосине в день стали падать! А то жуть, волос по 400 в сутки выпадало! Вся подушка, весь ковер! Очень много волос лишилась, треть своей шевелюры! Но есть один минус, волосы очень сухие стали!

Ответить
O-Lesya 1 июня 2013, 19:03
Украина, Днепропетровск

а как хну на ночь??? в пакетике спать? можете подробней описать рецепт?

Ответить
Россия, Ивантеевка

Хна, растительное масло 2-3 столовых ложки, 1 желток! Хну разводите кипятком по рецепту на упаковке, туда желток и масло. Все перемешиваете и на чистые волосы (лучше на корни, а то концы ломаются после этого)  Под пакет, сверху полотенце и спать! Я всю ночь не выдержала, в 4 утра проснулась, чтобы смыть!

Ответить

У меня волосы очень сильно стали вылазить через 3-4 мес. после родов - прям кошмар кошмарный был! думала и правда лысая буду! перестали лезть только через 5 мес.!

Ответить
Елена 17 мая 2013, 16:18
Россия, Челябинск

у меня наоборот, во время беременности волосы росли, целоя копна выросла, стали длинные и густые. Вот после родов, был ужас, месяца через 4, ОНИ КА ПОЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!! я думала, что лысая останусь....

Ответить
Мари 22 мая 2013, 15:19
Россия, Ростов-на-Дону
Я читала, что волосы у беременных становятся густыми из-за увеличения объёмов крови - не выпадают даже те волосы, которые должны покидать наши умные головы ежедневно:)
А вот после родов все те, нас не покинувшие, волосинки выпадают в короткое время и очень усиленно. Так что, я уже приготовилась: после родов шапка - мой лучший друг!))))
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

вот про это тоже читала, что после родов у всех сыпятся

Ответить
Мари 23 мая 2013, 18:21
Россия, Ростов-на-Дону

 самое главное, чтобы не все высыпались 

Ответить
Россия, Москва

у меня в первую бер-ть половина волос выпала, врач акушер-гинек.  прописала курс "кальций-д3" на месяц. Помогло хорошо. Но думаю этот препарат только врач может назначить (как, впрочем, и любой другой при бер-ти), после родов снова выпадали сильно где-то месяцев 4-5. Потом выпадение резко прекратилось, и стали усиленно расти новые, очень много новых волос, аж дыбом волосы стояли ))))

Ответить