Цезарь а ля Владимировна
РецептыДевульки, еще один рецептик! Сегодня сварганила быстрый Цезарь! Его очень любят все мои и уплетают всегда за обе щеки! Вариантов приготовления этого салата я знаю уйму, но... этот самый "быстрый" из них всех и наверное самый вкусный ;))))
Сейчас я расскажу о двух вариантах приготовления, праздничном и домашнем (отличия минимальны): 
Берем куриную грудку, режем на кубики, обжариваем в приправе Цезарь до золотистой корочки (приправа должна быть именно эта), варим яйца, если вариант праздничный я беру перепелиные! Теперь нам осталось собрать салат!
Моем овощи, салатный лист Ромен, если вариант домашний сгодится салат Айсберг, режем и рвем, если вариант праздничный я беру большое плоское блюдо и выкладываю на него весь салат слоями! Потом помидорки черри, режум на пополам, если крупные то на 4 части, потом обжаренная курочка, яйца, если перепелиные напополам, куриные вдоль и помельче поперек, вообще кусочки я особо не мельчу как в допустим оливье, делаю крупные! Затем сухари, если есть время делаю чесночные гренки из белого батона, натираю хлеб чесноком, режу на кубики и минут на 10 в духовку на 100 градусов (ну смотрите как они подсохнут, чтоб не перегорели), если времени нет беру сухарики белые с сыром! Трем на терке пармезан или можно купить уже тертый, и в финале прямо перед подачей добавляем соус! Соус должен быть именно этот, я их перепробовала кучу, но этот самый лучший!!! Ну и готово!!! Если салат на блюде я его не перемешиваю, если вариант попроще перемешать и можно кушать! Сегодня я потратила 15 минут, а как было вкусно ;)))
P.S.: Назван салат так моим другом (большой любитель этого рецептика:))
Ну и пошаговые фото:













слюни текут. последнее фото такое аппетитное