Елена
11 лет
Салат "Визирь"
Салатики . Закуски.Все продукты берём в равных количествах(например по 200 гр)
1)Нашинковать свежую белокочанную капусту...
немного посолить,подкислить уксусом и слегка перетереть руками.В этом варианте салата я брала пекинскую капусту(уж очень она мне нравится салатах).2)По отдельности пассеровать свеклу...(натёртую на корейской терке).Сегодня свекла попадась не сладкая и я ее слегка подсластила сахаром во время пассеровки.3)Пассеруем морковь...4)Лук....5)Мясо(говяжье)отварить порезать соломкой)
Можно брать и свиное мясо,его лучше обжарить..у меня,как вариант,отварная куриная грудка.
6)ВСЁ СОЕДИНИТЬ(МЯСО+ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ+КАПУСТА),
ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.