Вкусно.
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоённое дрожжевое
✔ Фарш грамм 300-400.
✔ Лук 2-3 шт.
✔ Грибы шампиньоны.
✔ Яйцо для глянца.
✔ Сливки(если есть).
✔ Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок цуккини - 1 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Сыр полутвердый -100 г
Шампиньоны - 100 г
Белый кунжут - 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны - небольшими кусочками. Помидорки черри - пополам.
Сыр - в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху - половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху - кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.