10 лет

Помогите с оладушками

Кабачок -1шт,яйцо 1 шт,сыр 50 гр,чеснок 1 зубчик,соль,перец. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку,посолить,отжать сок,вбить яйцо,хорошо перемешать.Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока,посолить и поперчить по вкусу,всыпать муку,перемешать. Вкусно получается)
08.09.2015
Спасибо, муки - на глаз класть?
08.09.2015
блин,забыла про муку)))))1ст ложка)))
08.09.2015
спасибо!
08.09.2015
Дашь я еще зелень добавляю, мелко порезанную, очень вкусно)
09.09.2015
сделаю сегодня)
09.09.2015
Очень важно: когда потрете кабачок, то дайте ему постоять немного, чтобы сок дал и слейте его. А то оладушки жидкими получатся или вообще рваться будут. А ингридиенты я всегда на глаз мешаю.
08.09.2015
Спасибо.
08.09.2015
Я всегда мелко рублю зелень (петрушку), а еще чуть чуть картофельного или кукурузного крахмала к муке подмешиваю.Сковороду просто смазываю кисточкой,тогда оладьи получают с сухой корочкой. Я не люблю когда они в жиру плавают. То же самое с драниками и куриными оладьями.
08.09.2015
Посмотрите у меня в рецептах. Очень вкусные)
08.09.2015
Посмотрела! Спасибо!!! Надо попробовать!
08.09.2015
Самое главное кабачок на крупной терке тереть, а не блендерить.
08.09.2015
Ого, а кто-то блендерит? Никогда не слышала такого даже)
08.09.2015
некоторые блендерят:)
08.09.2015
Добавить в тесто плавленый тертый сырок, чесночек, или тертую картошку сырую и лук репчатый на терку
08.09.2015
Спасибо! Про картошку и чеснок идея!
08.09.2015
Как же одеться? Насморк, вернее, отек.