Нереально вкусная курочка:)
@resepts_prav_pit спасибо за рецепт! Очень вкусно! Курочка сочная, мягкая, нежная, тает во рту.
Рецепт:
на ночь 2 грудинки замочила в молоке. Утром, слив молоко, замариновала на час в специях: куркума, карри, паприка, специя для курицы, оливковое масло, соль, коричневый сахар, мускатный орех. Через час достала из холодильника, соединила грудки вместе и перевязала их обычной белой нитью. Сверху добавила куриной приправы. На противень постелила фольгу, положила курочку и в заранее разогретую духовку на 20 минут при 220 градусов. Плюс ещё 5 минут вконец при 150 подержала и достала. Запах, вид, вкус фантастика. Попробуйте, это легко! Вся фишка в молоке, оно делает курочку сочной, нежной и мягкой. А специи выбирайте и добавляйте по своему вкусу для маринада.