Детские супчики.
Выкладываю рецептики моих супчиков, которые варю ребенку, кому интересно сюда 
Суп с куриным фаршем и сельдереем.
Ингредиенты: фарш – филе грудки курицы, сельдерей, лук, морковь, картофель, лапша-паутинка.
На сковороде, на оливковом масле потушить сельдерей, лук, морковку, фарш. В кипящую воду сбросить картофель, затем всё остальное. Варить мин. 15, огонь выключить, накрыть крышкой.
Суп-пюре с горбушей.
Ингредиенты: филе горбуши, картофель, морковь, тыква.
На пару в течение 15 минут готовить все ингредиенты, после картофель, тыкву и морковь размолоть блендером в пюре. Мясо еще раз проверить от костей, сбросить кусочками в пюре. Добавить пол чайной ложки оливкового масла. Суп готов!
Суп куриный с яблоком.
Ингредиенты: яблоко, филе грудки курицы, морковь, лук, картофель.
Потушить на оливковом масле тертое яблоко, филе грудки, морковь и лук, после добавить картофель, тушить до готовности. При необходимости долить воды.
Совет: благодаря яблоку, суп приобретает сладковатый вкус, и не требуется его сахарить или солить.
Молочный суп.
Ингредиенты: молоко, картофель, лапша-паутинка.
На кипящем молоке варить картофель 10 мин, затем 5 мин лапшу – паутинку.
После 8 месяцев можно добавить 50 г. Тертого твердого сыра (для тех кто не ест творог)
