Валерия
8 лет
ЛАПШЕВНИК НАИВКУСНЕЙШИЙ
Лапшевник по рецепту из нашего детского сада мои мелкие его обожают. Содержит в составе и белки и жиры и углеводы. Все что нужно для роста и энергии ребенка.
Лапша - 200 гр. Творог - 200 гр. Яйца куриные- 2шт. Сахар - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - щепотка
Лапшу отварить в подсоленной воде, перемешать с творогом и яйцами, добавить сахар, масло и сметану. Хорошенько перемешать, выложить в форму (сверху можно сметанкой обмазать) и поставить запекать на 25 минут (при 180 град.) Подрумяненную достать и подавать кусочками под йогуртом или вареньем.