ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ

Спасибо, в закладочку!
12.12.2012
я манку не очень люблю, она сильно чувствуется?
07.12.2012
Вообще не чувствуется. Внутрь обязательно, а сверху не посыпайте форму манкой, чтоб хорошо отставала. Можно просто форму сливочным маслом промазать
07.12.2012
а я подобное с яблоками делаю, тоже МНОГООООО нужно яблок   
06.12.2012
о, спасиб за идею! попробую, мне кажется должно быть сильно вкусно.
06.12.2012
Выглядит просто бомбейски! А какой творог вы используете? Домашний подойдет?
05.12.2012
смотря какой домашний, может получиться грубовато. Но можно попробовать. Я покупаю обычный в пачках 9% или 5%.
06.12.2012
домашний, который я беру оч похож на магазинный. и еще вопросик: 4 пачки это сколько в граммах?
06.12.2012
А, ну и домашний такой может подойти )) отчего бы не попробовать! 4 пачки - это 800гр. Главное изюмов-курагов не жалеть )))
06.12.2012
спасибо! будем лакомиться!
06.12.2012
приятного аппетита )))
07.12.2012
я тоже делаю по такому рецепту, только яйцо кладу 1, не вижу необходимости класть больше и смазываю сверху слоем сметаны. самый идеальный рецепт, раньше все перепробовала, но видно секрет в слив. масле, оно дает сочность, а манка пышность
30.11.2012
даааа, вкуснятина )))
30.11.2012
Очень аппетитно-надо попробовать, у меня почему-то всегда творожные запеканки в духовке оч.сильно поднимаются, а как вытащу-отпускаются(((
30.11.2012
она тоже со временем опустится, очень вкусно есть горячей, но и холодной правда тоже вкусно :)))) главное, много накидать изюма-кураги. 
30.11.2012
спасибо, попробуем!!!!
29.11.2012
Спасибо, в закладочки!
29.11.2012
А у нас на завтрак ЦВЕТЫ! Если на пороге гости...