Евгеша
7 лет
Апельсиновый пирог с рикоттой
Кулинария
Итак:
250 рикотты
1-2 апельсина
2 яйца
200 муки
170 сахара
разрыхлитель-весь пакетик 10 гр
20 гр сахарной пудры
разогреваем духовку до 170
взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены
добавляем туда рикотту,перемешиваем
Трем цедру апельсина,затем выдавливаем сок из него
муку перемешиваем с разрыхлителем,
затем добавляем в яичную смесь,помешивая
в духовку на 40-45 минут
в конце по желанию присыпать сахарной пудрой
приятного аппетита)
Рада
Очень красиво и вкусно, спасибо! И еще - у нас появился интернет-магазин http://sernur.club/, можно заказывать Халумис, Рикотту и прочие вкусняшки прямо с завода)
18.01.2017
Ответить