Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ульяна — 6 лет 4 месяца
Таисия — 2 года 5 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 12 февраля 2016, 23:32

райскоенаслаждение

🙈 Записывайте рецепт пирога: кокосовый рай :



Смешать::

800 гр кремового-мягкого творога,

200 гр кокосовой стружки,

1/2 ч.л разрыхлителя,

1 пакетик ванильного сахара,

3-4 ст л. с горкой любого крахмала или рисовой муки,

сахар или сахзам по вкусу

Затем:

аккуратно ввести 8 белков, взбитых в крутую пену с щепоткой соли.

Печь 60-70 мин (пока сверху не станет золотистым) при 170 гр.

Остудить.

👉Залить шоколадной глазурью (в сотейнике, при постоянном помешивании, смешать 100 гр сливочного масла, 80 мл молока и 2 ст.л. натур.какао порошка (делала на глаз).

Есть холодным. 🎂🎂🎂

дарина
Комментировать

Комментарии

Галина 28 февраля 2016, 17:44
Россия, Челябинск

Спасибо за рецепит, у меня получился на кашу похож((( но ещё не остыл, может остынет-затвердеет

Ответить
Россия, Москва

Может не в тему вопрос. Марин, как к доке обращаюсь. Я вот кокос подоила, все уже утилизировала, кроме масла. Куда его??? Я думала сверху молока сливки плавают, ан нет, твердое масло.

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

В кашу, на хлеб, на лицо, на волосы. Оно универсальное

Ответить
Россия, Москва

Жарить на нем низя???? Я сейчас пробую Помрой. И еще вопрос.Как долго оно хранится? И да, спасибо за оперативный ответ!

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

в холодильнике пока не заплесневеет:) жарить можно

Ответить
Россия, Москва

спасибо, спасибо.

Ответить
Россия, Москва

Марин привет!)) я вот прям именно в этот момент пеку твой торт!))) надеюсь получится! И у меня два вопроса)). Точнее у мужа)) Он у меня всегда на ПП, так как полнеет быстро, без зала не может. Он спрашивает сколько тут каллорий?)) и если делать без глазури то на вкус намного хуже сразу?))))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

без глазури это просто запеканка :) А калории не считала :) Сложи бжу всех ингредиентов и подели на кол-во порций:)

Ответить
Россия, Москва

О как!))) спасибо!)))))

Ответить
США, Новый Орлеан

Приготовила. Даже у меня получилось))) Я вот только не поняла, а глазурь так и должна быть не сладкая?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ну если в составе ничего сладкого нет, лоично что глазурь сладкой не станет:):):):):) Мне вкусно несладкая когда, а вообще можно и сахарку сыпануть.

Ответить
США, Новый Орлеан

Смеется она.) у меня ж выпечка - это недостижимое. Шаг вправо-влево от рецепта и усе пропало. Как показывает практика, и по рецепту получается сомнительная вкуснатища))) а тут надо без особых указаний сахар насыпать. Это переоценка моих возможностей))))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Главное, что получилось. А сейчас можешь совершенствовать!

Ответить
Россия, Североморск

Испекла! Вкуснота! Семья в восторге! Марина, делись пожалуйста своими вкусняшками!

Ответить
Украина, Харьков

Вчера сделала. Непривычная текстура из- за кокоса. Не могу понять понравилось мне или нет. Я правда сахара мало положила. Если бы был слаще было бы интереснее.

Ответить
Россия, Североморск

Ммм! Хочу! А обычный творог подойдет? И наверняка можно в мультиварке сделать, правда?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Да, мягкий творог и есть обычный, просто прокрученный в блендере. Да, можно и в мульте

Ответить
Россия, Североморск

Марина, спасибо!

Ответить
Россия, Воронеж
Как же я его хочу!!!
Ответить
Россия, Москва

Всем доброе утро ! Какая вкусняшка , кокос уже завалялся в холодильнике ... пора готовить ! Спасибо, Маринка , а рисовая мука полезная штука в нашем пп ?
что то никак не решусь ее купить. а на днях делала твою запеканку на морковном тесте ... )))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

да, в ней нет глютена и она не вызывает брожений как пшеничная

Ответить
Россия, Махачкала

Ура!! вернулись Маринкины вкусняшкины рецепты а то все ПП да ПП ))))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Это тоже ПП

Ответить