Французские тосты с грушевым маслом
Французские тосты с грушевым маслом

Ингредиенты
- груша 2 штуки
- масло сливочное
- яйцо 12 штук
- хлеб белый
- сливки
- ванильный экстракт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фотки увеличиваются
Очищаем две груши с помощью овощечистки. Удаляем сердцевину. Нарезаем груши мелким кубиком. Выкладываем в миску. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем. Ставим в холодильник.
Разбиваем 12 яиц в емкость. Нарезаем хлеб хала на куски в 2 сантиметра толщиной. Добавляем в емкость с яйцами сливки и две столовые ложки ванильного экстракта. Вырезаем в кусках хлеба «карманы».
Взбиваем венчиком яичную смесь. Начиняем куски хлеба грушевым маслом. Выкладываем в яичную смесь. Обмакиваем с обеих сторон. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем тосты до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!