Ингредиенты для "Мясной пирог "Чайная роза"":
Ингредиенты для "Мясной пирог "Чайная роза"":
- - 2 шт
- - 1 шт
- (маринованные) - 1 бан.
- (отварная) - 3 шт
- (22%) - 3-4 ст. л.
- - 3-4 ст. л.
- (для мяса: соль, черный перец, мускатный орех)
- - 1 шт
- - 150 г
Рецепт "Мясной пирог "Чайная роза"":
| Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. |
| Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона. |
| Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам. |
| Присыпаем тертым сыром. |
| Выкладываем остывшие грибы. |
| Чистим, натираем морковь. Укладываем сверху. |
| Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. |
| Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 град. 30 мин. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром. Поставить в духовку. Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. |
| Я использовала грибочки из баночки,но можно взять свежие грибы. |