Анастасия
11 лет
очень вкусная фаршированная курочка)))
кулинария))Берем курочку (у меня была чуть больше 1 кг), кладем на животик и по спине разрезаем вдоль, т.е распластываем как цыплят табака. Наша задача вынуть все косточки так, чтобы все мяско осталось на шкурке.Вынимаем хребетик, тазобедренные суставы, отрезаем крылышки. Голень оставляем.Посолить, поперчить и поставить в холодильник примерно на 1 час.Делаем фарш: мясо (я брала свинину), сыр, масло, лук, хлеб нарезаем мелко,мелко.Хорошо вымешиваем фарш и добавляем в него сырое яйцо.Теперь этой начинкой фаршируем нашу курочку.Зашиваем.Ставим в смазанную форму при 180 градусах на 60-80 минут до золотистой корочки.Я периодически ее доставала и поливала образовавшимся соком.Готовую курочку достаем даем минут 10 отдохнуть и нарезаем