Итальянская диета))
Размещать в какое-нибудь сообщество эту диету я не стала, потому что соблюдать её можно исключительно в Италии. Диета хорошая, годится кормящим мамам. Каждую неделю уходит 1 кг. Я похудела на шесть. Потом прекратила, и вот уже как 3 месяца не набрала ничего лишнего.
Как говорит диетолог, главное в этой диете - взвешивать всё и не есть ни грамма больше, чем написано.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
200 гр. фруктового сока.
Обед:
Паста интеграле (с отрубями) 70 гр. с помидорным соусом,
140 гр. курицы,
170 гр. овощей,
4 ч.ложки оливкового масла,
200 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
150 гр. фруктов.
Ужин:
150 гр. рыбы,
180 гр. овощей,
60 гр. хлеба интеграле (с отрубями),
3 ч.л. оливкового масла,
200 гр. фруктов.
ВТОРНИК
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
200 гр. фруктов.
Обед:
Рис 60 гр.,
130 гр. курицы + 1 ч.л. кукурузы,
130 гр. овощей + консервированные овощи (для рисового салата),
4 ч.ложки оливкового масла,
200 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
1 йогурт.
Ужин:
150 гр. гамбургер (мясной фарш),
180 гр. овощей,
60 гр. хлеба интеграле (с отрубями),
3 ч.л. оливкового масла,
150 гр. фруктов.
СРЕДА
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
1 пакетик крекеров.
Обед:
Прошютто 50 гр.,
110 гр. моцареллы,
200 гр. зеленого салата,
3 ч.ложки оливкового масла,
150 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
фруктый сок (черничный).
Ужин:
140 гр. свинины,
180 гр. овощей,
50 гр. хлеба интеграле (с отрубями),
3 ч.л. оливкового масла,
200 гр. фруктов.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
1 пакетик крекеров.
Обед:
Салат с пастой интеграле (с отрубями) 70 гр.,
125 гр. тунца,
200 гр. овощей + 7-8 черных оливок,
4 ч.ложки оливкового масла,
200 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
фруктовый сок.
Ужин:
150 гр. рыбы,
200 гр. овощей,
60 гр. хлеба интеграле (с отрубями),
3 ч.л. оливкового масла,
150 гр. фруктов.
ПЯТНИЦА
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
150 гр. фруктов.
Обед:
Паста интеграле (с отрубями) 80 гр. с вонголе,
130 гр. рыбы,
180 гр. овощей,
4 ч.ложки оливкового масла,
150 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
фруктовый сок.
Ужин:
140 гр. курицы,
170 гр. овощей,
50 гр. хлеба интеграле (с отрубями),
3 ч.л. оливкового масла,
150 гр. фруктов.
СУББОТА
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
фруктовый сок.
Обед:
Ньокки картофельные с помидорным соусом,
130 гр. красного мяса,
170 гр. овощей,
4 ч.ложки оливкового масла,
150 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
150 гр. фруктов.
Ужин:
130 гр. красного мяса,
Сколько угодно овощей,
2 кусочка хлеба интеграле (с отрубями),
4 ч.л. оливкового масла,
100 гр. ананасов.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак:
200 гр. молока, 4 хлебца (fette biscottate), 1 ч. ложка джема.
Спунтино 10,30:
фруктовый сок.
Обед:
Феттуччини с помидорным соусом,
140 гр. красного мяса,
Сколько угодно овощей,
4 ч.ложки оливкового масла,
200 гр. фруктов.
Полдник 17,30:
1 фруктовое мороженное (один вкус).
Ужин:
1 маргарита,
200 гр. овощей,
150 - 200 гр. фруктов.