Еще торт

А какой рецепт
08.09.2015
Ну держитесь !:)) Ингредиенты : На коржи: три штуки, можно больше конечно: 3 белка, 2,5 ст л сахара, 1/2 ст ложки муки, 50 гр молотого ореха Крем: 10 желтков, 10 ст л сахара, 5 ст л муки, 2 пакета ванил сахара, 350 молока, 170 гр слив масла. Хруст наполнитель: 350 сливок оч жирных, 200 сахара, 120 нарезанных Грецк орехов Итак, делаем: Смешиваем все ингр крема кроме масла, размешиваем, доводим почти до кипения, снимаем и мешаем еще 2 мин, остужаем и добавляем нарезанное слив масло, взбиваем. Пока крем стынет делаем коржи: белки взбиваем в пену, доб сахар , взбиваем до глянца. Добавляем муку, орехи молотые, выпекаем не более 20 мин( можно в мульте) коржи нежные так как без муки почти. Теперь делаем хрустящий наполнитель: карамелизируем сахар, выливаем на пекарскую бумагу, остынет, накрываем еще бумагой и разбиваем ступкой ( ну или чем есть), но не до крошек, надо ж чтоб чуть хрустело в торте. Далее взбиваем сливки в пики, добавл хруст наполнитель и резаные орехи( чуть). Складываем слои: корж крем хруст крем корж крем хруст крем ... В холодильнике пусть полежит и схватиться !!! Приятного аппетита !
08.09.2015
класс, а сахар карамелизировать как?
09.09.2015
Просто томишь на медл огне до растворения
09.09.2015
без воды?
09.09.2015
Без
09.09.2015
Безумно вкусный полагаю?))
13.08.2015
Да, очень, а главное без всяких Е))
13.08.2015
Прямо захотелось кусочек. ))
13.08.2015
)) теперь жду вдохновения на чизкейк )
13.08.2015
Это правда!)Катюша, а почему ты значки детишек убрала?
13.08.2015
А потому что стала писать про свою частную школу и когда родители заходят почитать ( особенно новые родители , не знакомые мне) , не хотелось бы, чтобы моя семья была так открыта)) 
13.08.2015
Ах, да, вспомнила, ты писала про это)
13.08.2015
Красиво ! 4,5 часа, ничего себе ) съели, наверное, быстрее. Я тоже хочу пораньше спать ))
13.08.2015
Я правда от этих 4,5 часов была вобще без сил, зато слопали в миг))
13.08.2015
Панакота Сделала на заказ