Торт

Какой отпад, мне по душе!!!! Умничка!! Но тебе пора переходить с творожных на другие!!!
16.03.2012
Спасибо! Знаю что давно пора. Собиралась тут испечь торт с маскарпоне три дня весь город объездила и не нашла на его ни аналогов и пришлось опять купить доступный творого и делать торт опять творожный
17.03.2012
альмете тоже можно попробовать!! как у тебя дело обстоит с наполеоном, шоколадом на кипятке, медовик??? Я медовик вот такой пеку www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699552lyanaS/5664 еще вот такой очень легкий и нежный http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699561  вот еще http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700429 был на день святого валентина http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701372 а этот был вчера http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703304
17.03.2012
такой видела, попробую с ним
17.03.2012
все кто делал медовик говорили супер получалось
17.03.2012
спасибо за совет
17.03.2012
Какие хорошие рецепты - вот теперь у меня будут новенькие тортики!!!!!
17.03.2012
Не за что это любимые торты нашей семьи пеку из постоянно!
17.03.2012
Люда, бисквит сколько выпекать и при какой температуре? Если сахаром заменить сгущенку-сколько тогда нужно будет сыпать, примерно ? Мне сгущенка что-то не оч. нравится.Заранее спасибо, все" творю" по твоим рецептам
16.03.2012
Бисквит пекла при 200 гр. вроде ( была на мамкиной кухне, у нее газовая духовка и градусник слегка подвирает) , стоял минут 15-20 примерно. Так в старинном рецепте чернослив с орехами залит сметаной взбитой с сахаром, так что смело взбивай сметану с сахаром , а количество на любителя - пробуй на свой вкус. 
16.03.2012
обожаю твои творожные тортики))и делала))этот тоже хочу сделать-к тебе на страничку всегда захожу,как на праздник!спасибо)) 
15.03.2012
Спасибо Иришка за добрые слова! Готовь на здоровье! В следующий раз попробую сдеалть без творога 
15.03.2012
я на 8 марта тоже пекла тортик по вашему рецепту , но так как это был первый торт с кремом в моей кулинарной практики (до этого я только в школе баловалась выпечкой и кроме как сгущенку с маслом ничего не делала) то немного не получилось, но эт на мой взгляд, гости были в восторге, а ... украсила я на свой вкус и слоев было 3
15.03.2012
Какой нарядный, а цветочки вкусношоколадные!!!  Умничка! а по какому рецепту пекла?
15.03.2012
у вас был летний тортик с земляникой, вот он у меня долежался в закладках, я исходя и из ваших коментов, сделала два коржа шоколадный и обычный, пропитывала сгущенка+вода, крем был из сливок+сгущенка+творог, но не с земляникой а с бананом, второй крем был + грецкие орехи, а на третий не хватило сливок))) но была в нычке сгущенка получилось сгущенка+масло, верх заливала первым кремом - только немного не довзбила сливки))) а розы - мастика, лежала еще с февральского тортика (мужу на др торт делала и покрывала шокомастикой)
15.03.2012
О, у тебя уже получился совсем новый тортик! Выкладывай в сообщество как самостоятельный проект. Многим понравиться!
15.03.2012
он с мастикой, его только в кондитерскую, отсюда уберут(
17.03.2012
так там тоже хорошо, иногда захожу посмотреть на вкусную красоту! 
17.03.2012
я здесь выложила другой творожный тортик, еще и с йогуртом)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703355
18.03.2012
сейчас посмотрим
18.03.2012
огооооооооооооооо!!! реально слюна потекла! обязательно хочу его сделать на др дочки!! спасибо за подробное описание!!! интересно если брать покупные коржи,они подойдут под размер формы? или они разные все??
14.03.2012
На здоровье! думаю если покупные и они будут меньше формы - то это даже хорошо. Торт будет весь белый , а при разрезании внутри красивый коржик 
15.03.2012
слюньки уже текут. В закладки и обязательно надо попробовать такой сделать
14.03.2012
Моим всем понравился и маленьким и стареньким! 
14.03.2012
какой вкусный тортик=))) молодец!
13.03.2012
Спасибо Олечка!
13.03.2012
Ням. ням! Красота, вкуснота какая! А желатин обязательно добавлять? Как его распустить?
13.03.2012
Спасибо!  Желатин там не планировался, просто сметана была 15 % жидкая. Если взять густую и жирную сметану то и желатин не нужен будет. А распускаю его так: высыпаю в стакан, заливаю холодной кипяченой водой на 3/4 стакана , первые минуты 3 помешиваю, потом постоит еще минут 15 и ставлю в микроволновку на 30 с. чтобы совсем растворился
13.03.2012
Спасибо! Беру на заметку.
13.03.2012
на здоровье!
13.03.2012
Супер вкусно и супер полезно!!!
12.03.2012
Спасибо дорогая!!!!! 
13.03.2012
как всегда,шедевр..... как-нибудь соберусь,спеку..
12.03.2012
С новой аватаркой!!!!!   Тортик быстрый, но за счет начинки очень вкусный
13.03.2012
ага.новая.. в закладки занесла))
13.03.2012
на здоровье!
13.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенюшки творожные Бисквитный рулет.