Карамельная и шоколадная паста из фиников
сыроедениеКарамельная и шоколадная паста из фиников
Для карамельной пасты:
- 12 крупных фиников (свежих или предварительно замоченных сушёных)
- 1 ст. воды
- ванили
Для шоколадной пасты:
- 12 крупных фиников (свежих или предварительно замоченных сушёных)
- 1 ст. воды
- 2 ст. л. какао или кэроба
Всё перемолоть в блендере. Хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Вкусно!
Для карамельной пасты:
- 12 крупных фиников (свежих или предварительно замоченных сушёных)
- 1 ст. воды
- ванили
Для шоколадной пасты:
- 12 крупных фиников (свежих или предварительно замоченных сушёных)
- 1 ст. воды
- 2 ст. л. какао или кэроба
Всё перемолоть в блендере. Хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Вкусно!