Шоколадная паста с кэробом
Наши менюА про замечательный порошок, заменяющий шоколад не забыли?
Во-первых, в отличие от какао-бобов,
Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.
В-третьих, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.
Калорийность его меньше чем у какао, т.к. в нем нет жира.
Люблю с ним делать шоколадную пасту.
Состав произвольный и всегда разный. Но примерно так:
Одна ложка
Обожаю и могу есть ложками)) Муж на хлеб мажет.
Кэроб действительно совсем чуть чуть сладковатый, поэтому сахарозама кладу меньше.
Так же он здорово идет детям. Если аллергия на шоколад или из за кофеина нельзя, то кэроб это выход!