Макароны из твердых сортов

Есть еще макароны коричневые, они самые полезные и менее калорийные, в них много клетчатки и мука грубого помола! правда цены кусаются, стоят в 2 раза дороже чем категория А
11.01.2017
Категория А должна быть из твердых сортов, высший сорт - это сорт муки, еще бывает первый и второй) Потом по "полезности" категория Б и категория В (это вообще считайте что хлеб, из пшеничной хлебопекарной муки лепят, те что развариваются как в советских столовых :)) В твердых сортах крахмала меньше, он тверже и мельче, в них больше белка (клейковины) и клетчатки. В мягких больше крахмала и мало витаминов. Наши умельцы правда пишут категория А, а в составе указывают добавку хлебопекарной муки, это не полезные макароны и неправильные. Разница в цене между категориями - разница в сорте пшеницы. Разница в цене между импортными и отечественными ну понятно почему.
11.01.2017
Мой любимый ПП-ужин Шоколадная паста с кэробом