Мой любимый ПП-ужин
Наши менюОбычно, забегавшись и вспомнив об ужине я быстренько нарезаю овощи, какие найду в холодильнике. Сегодня это чаще пекинская или другая капуста, кусочек перчика или огурца, зелень, лук. Плюс яйцо/тунец/сыр/творог/кура. Быстро, вкусно.
А иногда я себя балую, делаю запеканку.
Куриное филе мелко нарезать, добавить соль, специи. Заливка - взбитое яйцо с парой ложек молока/йогурта. Это основа. Обогатить можно разными вариантами:
- смесь замороженных овощей; горошек; спаржевая фасоль
- та же всякая капуста, кабачок
- грибы
- сыр/творог
- зелень, шпинат.
Смешать курицу и начинку, залить яйцом и в духовку. Тоже быстро. И вкусно. Можно приготовить на несколько дней.