Катюша
10 лет
Тушеное мясо
Кулинария
Ингредиенты:
Говядина – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Вода – 2,5 ст. Я ставлю минеральную, вкуснее будет)
Мука – 1 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Соль и специи.
Приготовление:
Промыть и обсушить мясо салфетками.
Порезать его крупными кубиками.
Смешать с солью и специями.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо.
К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут.
Добавить к мясу муку и перемешать его.
Через минуту вмешать томатную пасту и воду.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10.
Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.
Приятного аппетита!