Кабачковое счастье
От того, как пестрит лента во всех соц.сетях с кабачковыми рецептами, понимаешь, что урожай кабачков в этом году удался у всех!
Вот и мне уже прикипели все эти рагу и кабачки в кляре. Увидела один рецептик и решила немного изменить под себя, вот что вышло.

И не только! Подробности под катом 
Для начала расскажу об этом. Что понадобится:
фарш (у меня 0,5кг свиного), лук, кабачок (собственно), сыр, зелень, яйцо.
Кабачки режем крупными кружочками и вырезаем сердцевину.

Так как фарш у меня жирный (ну уж какой есть, у меня муж все продукты покупает)))) решила я все сердцевинки и остатки кабачка потереть на терке и добавить в мяско. Туда же отправляем и мелко рубленый лук, а так же яйцо (я уже давно приловчилась в любой фарш вместо яйца класть ложку майонеза, так мясо получается сочнее. Но! Знаю, что многие тут противники данного ингредиента... Поэтому пишу про яйцо. А там - дело ваше)))) . Солим и тщательно перемешиваем.
На противень, смазанный маслом, выкладываем кружочки кабачков. Наполняем их фаршем. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200гр (на мои минуты и градусы не ориентируйтесь, у меня мини-электро-печка. Я думаю, она менее мощная, чем обычная духовка). За 10 минут до конца каждую порцию посыпаем сыром. А уже в завершении перед тем, как вытащить, посыпаем зеленью.
Фарша у меня осталось очень много. Поэтому деткам я поставила в мультиварку паровые котлетки.

Кабачково-мясные
На режим макароны\пар на 40 минут. Обычно я ещё и в нижнюю чашу закидываю гречку, чтобы уж совсем всё по полной задействовано было. Но гарнир у меня уже есть сегодня))))

А ещё и огурчики на грядке подросли. Вот и салатик собрался)))

Жить в своем доме с участком не только радостно, но и как полезно.
Всем приятного аппетита 