Худеем дальше у этого кекса удивил состав продуктов, честно говоря - не верила в успех, но получилось вполне себе съедобно, а если прослоить кремом - нормальный такой тортик будет. Мы слопали без крема
Количество продуктов у меня, как всегда, на всю Советскую Армию. На среднего размера форму смело можно уполовинить, я пеку в больших мы прожорливые
Итак, понадобится:
1 литр кефира
2 стакана сахарного песку
1 стакан подсолнечного масла
1 чайная ложка соды (не гасить, кефиром погасится)
3-4 стакана муки (тесто будет как очень густая сметана, чтоб "ложка стояла")
Все тщательно перемешиваем, форму для выпечки смазываем и посыпаем сухарями или манкой, выпекаем "до сухой спички", где-то минут 40.
До верха тесто не укладывайте, кекс подойдёт!
Первый тортик для принцесски. Внучатой племяшке исполнился годик. Торт был на 5 кг, коржи медовые, крем сметанный, обтянут и украшен мастикой.
Без всяких нежностей, крутая брутальная колбаса...жаренная, сочная, вкусная...нажористая! вилку втыкаешь-сок брызгает...ммм...
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/318527
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Наткнулась тут вчера в перекрестке на агар, славаяишнице, теперь очень известная кондитерская фирма стала выпускать маленькие пакетики, я так рада:-), ну у меня сразу мысля, надо брать, причем две сразу, зачем пока не знаю, в кубышечку:-)
Все рецепты домашних масс(испробованных на себе) для весёлых сенсорных игр.
Не любитель я выпекать печенье, вечно оно у меня не получается, то невкусное, то вкусное, но жесткое. Смирилась я с этим вообщем-пеку пироги и торты. Однако овсяное печенье я очень люблю и все не оставляла попыток найти "тот самый рецепт". И нашла :) простой и недорогой - делюсь!
О пользе арахисовой пасты написано очень много. Вот только купить ее могут позволить себе не многие, цена очень уж кусается. Сегодня я расскажу, как приготовить ее в домашних условиях - чтобы было вкусно, полезно и недорого.
Блины по этому рецепту получаются отменные, потрясающе нежные, такие аппетитные, пухлые, ажурные.
Такие блины не подходят для фарширования, за счет большого количества дырочек, но зато, отменно сочетаются с разнообразными соусами, сгущенкой, сметаной или вареньем. Тот, кто всегда боялся общаться с дрожжевым, блинным тестом, прошу заглянуть в подробное и простейшее описание рецепта, вы увидите насколько все просто и вкусно выходит, стоит только начать!)))
Привет, всем! Напекла мужу на работу для их девушек вот такие пряничные букеты))) Под катом рецепт и много фото))