Марина
9 лет
Меню на нг составила
Сразу варю глинтвейн, что б весело было готовить. Стакан воды доводим до кипения, добавляем специи для глинтвейна, яблоко и кожуру от 1 апельсина, варим 10 мин, яблоко и цедру выбрасываем, выливается бутылку вина, сок 1 апельсина, сахар или мед по вкусу 3-4 ложки, нагреваем, но не даем закипеть, добавляем 50 гр коньяка. Пьем горячим)
Теперь меню: соленья, гурийская капуста, оливье, вяленые помидоры базилик сыр, артишоки, салат из печеных овощей, эгейские травы с лимоном и ол маслом, морковь с йогуртом, травы жареные с йогуртом, креветки жареные с чесноком, острые кальмары в вине, салат из осьминога, морепродукты с соусом бешамель и корнем кникуса, грибы на гриле с сыром, рыба на горячее.Торт фрукты, утром суп из языка.