оладьи из печени говяжьей
оладьи из печени говяжьей:
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
500 гр
1 шт.
1 шт.
1 стол.л.
2 стол.л.
2 стол.л.
по вкусу
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее нагреваем сковородку с подсолнечным маслом на плите. После нагрева сковороды, следует убавить огонь. На следующем шаге выложим нашу печенку при помощи столовой ложки, создавая, таким образом, оладьи. Обжарим оладьи с двух сторон. Для полной готовности достаточно 4 минуты. Если после снятия оладьей, Вам показалось, что они не готовы, тогда сложите их в сковороду и потушите еще некоторое время. Оладьи из печени говяжьей можно сервировать с разными гарнирами. Приятного аппетита!