оладья из печени
Блины, оладьи, лепёшки
Ингредиенты:
печень говяжья (можно и любую другую)
яйцо
зелень (можно как и свежую, так и сухую)
растит. масло
соль, перец
Приготовление:
Печень отделяем от пленки, режем на небольшие кусочки, кладем в блендер, добавляем туда же яйцо, зелень, соль, перец. Измельчаем до состояния пюре (пюре получается жидкое). На сковороду с разогретым растит. маслом выкладываем стол. ложкой наше пюре. Жарим с обеих сторон на умеренном огне секунд по 10-15.
Подавать на стол, украсив майонезом, сметаной или соусом (у меня, например, украшено чесночным соусом с укропом).
Приятного аппетита!
П.С. Стася, кстати, обожает такие оладья.........
П.П.С. По желанию можно в пюре добавить лук и морковку (только предварительно необходимо их пережарить, а то они не прожарятся и будут хрустеть).



как так?!?