Готовлю паштет из говяжьей печени
Блюда из субпродуктовДевочки, что я делаю не так? Почему паштет из говяжьей печени у меня постоянно горчит? Сейчас расскажу вам свою методику действия, а может быть, вы увидите, где я допускаю ошибку. Просто продукты дорожают, да и надоело работать на мусорное ведро, тем более не приятно видеть скривившиеся лица своих домочадцев.
1. Снимаю пленку с говяжьей печенки и два часа ее вымачиваю в молоке, а потом поджариваю на сковороде, как обычно.
2. Отдельно поджариваю лук с морковкой до золотистого цвета.
3. Все поджаренные ингредиенты измельчаю в блендере, добавляю в фарш пару столовых ложек сметаны.
4. Однородный фарш превращаю в горку, а сверху опять смазываю сметаной и майонезом.
5. К столу подаю только после того, как паштет из говяжьей печени простоит в холодильнике пару часов.
Такой рецепт я нашла на сайте «сейсеван», много положительных отзывов, но мне добиться желанного вкуса пока не удается. Может, я что-то забываю добавить, или неправильно ингредиенты подбираю? В общем, жду советов, а то в идеале дети печенку просто обожают! Еще бы научиться ее вкусно готовить!













